ATM emas pertama di Dunia

View previous topic View next topic Go down

ATM emas pertama di Dunia

Post by precious on 1st August 2010, 3:04 pm

http://berita-aneh.blogspot.com/search?max-results=200

Abu Dhabi, menyediakan ATM emas pertama di dunia. ATM, seperti diberitakan CNBC, Kamis (13/5/2010), terletak di Hotel Emirates Palace.

Dengan harga emas yang mencapai rekor tertingginya karena kekhawatiran paket bantuan Eropa yang hampir mencapai US$1 triliun membahayakan kawasan itu, ATM emas akan memantau pergerakan harian emas. Bahkan, menawarkan emas batangan kecil yang beratnya mencapai 10 gram dengan desain khusus.

Jangan pernah mengira ATM itu tak bakal berguna. Pasalnya, para tamu salah satu hotel termahal dunia itu selalu memiliki kebutuhan untuk mengawasi investasi mereka di mata uang dunia seperti euro, yen dan dolar AS.

Hotel tersebut memiliki 302 Grand Room, 40 suite Khaleej dan Khaleej Deluxe, empat suite Royal Khaleej dan 16 Palace Suite yang masing-masing memiliki tiga ruangan. Semalam di kamar tersebut, Anda harus merogoh kocek hingga US$10 ribu atau lebih dari Rp9 juta..... (

sumber : (Indoforum)

precious
Admin
Admin

Posts : 68

View user profile

Back to top Go down

Re: ATM emas pertama di Dunia

Post by precious on 1st August 2010, 3:05 pm

weleh2, gile bener dah bro

precious
Admin
Admin

Posts : 68

View user profile

Back to top Go down

Re: ATM emas pertama di Dunia

Post by darenas on 2nd August 2010, 9:58 am

kalo butuh uang gimana dah bro
harus ke toko emas dulu dong :ide:

darenas
Experience Board Member
Experience Board Member

Posts : 167
Age : 23
Location : humbala humbala

View user profile

Back to top Go down

Re: ATM emas pertama di Dunia

Post by fikrilazuardi on 2nd August 2010, 10:20 am

Dibobol, aja yuk

fikrilazuardi
Newbie
Newbie

Posts : 3

View user profile

Back to top Go down

Re: ATM emas pertama di Dunia

Post by cyclops on 2nd August 2010, 12:06 pm

klo mo ngambil bnyak bwa karung nich... :pede:

cyclops
Board Senior
Board Senior

Posts : 83
Age : 28
Location : area17+

View user profile

Back to top Go down

Re: ATM emas pertama di Dunia

Post by figlio on 2nd August 2010, 3:25 pm

waaahhh ribet malah jadinya,,, :gg:

napa g bikin langsung duit yang pecahan gede gtu,,,,atau skalian atm koin,, :gg:

figlio
Experience Member
Experience Member

Posts : 147
Age : 29
Location : bontang-jogja

View user profile

Back to top Go down

Re: ATM emas pertama di Dunia

Post by tomo on 7th August 2010, 5:15 pm

kalo disini mah ga nyampe seminggu juga ilang ndan

_________________
AD maiorem Dei Gloriam

Jangan lupa COMEN, THANKS DAN POSITIP VOTE (+)

tomo
Experience Board Member
Experience Board Member

Posts : 190
Age : 23
Location : Antara rumahku dan rumah dia

View user profile

Back to top Go down

Re: ATM emas pertama di Dunia

Post by Berkut on 8th August 2010, 4:37 pm

nggak perlu dibobol, dikerik aja udah kaya :rokok:

Berkut
Junior Member
Junior Member

Posts : 15
Age : 21
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: ATM emas pertama di Dunia

Post by cahyadi on 8th August 2010, 5:00 pm

dasar negara wuedan.. ga cukup cash! emas pun ada atmnya :stress:

cahyadi
advance Member
advance Member

Posts : 278
Age : 61
Location : unpredictable

View user profile

Back to top Go down

Re: ATM emas pertama di Dunia

Post by ViO on 8th August 2010, 5:07 pm

klo mau ambil duit masak yg kluar emas yak :sigh:

ViO
Experience Member
Experience Member

Posts : 109
Age : 27
Location : In Heart My Friendly

View user profile

Back to top Go down

Re: ATM emas pertama di Dunia

Post by cahyadi on 8th August 2010, 5:14 pm

@ atas: emas kan bisa jadi bisnis ndan! kl harga emas lg naik kan harus buru2 ngambil emas tuh :ide:

cahyadi
advance Member
advance Member

Posts : 278
Age : 61
Location : unpredictable

View user profile

Back to top Go down

Re: ATM emas pertama di Dunia

Post by Jolly.Roger on 9th August 2010, 11:20 am

Penasaran ane, uang yg dikeluarinnya kaya apa :tanya:

Jolly.Roger
Experience Member
Experience Member

Posts : 102
Age : 21
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: ATM emas pertama di Dunia

Post by Robot Kotak on 9th August 2010, 2:57 pm

wah mantap benerdah,.. k TKP bawa linggis,...

Robot Kotak
Member
Member

Posts : 25
Age : 105
Location : Bekasi Sih

View user profile

Back to top Go down

Re: ATM emas pertama di Dunia

Post by Berkut on 10th August 2010, 3:46 pm

wuih, pengen liat ane :cerutu:

Berkut
Junior Member
Junior Member

Posts : 15
Age : 21
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: ATM emas pertama di Dunia

Post by ViO on 17th August 2010, 2:22 am

wah smoga tu atm ada di indo ya ntar ane mau coba dan berdoa yg kluar emas bukan uang :listen:

ViO
Experience Member
Experience Member

Posts : 109
Age : 27
Location : In Heart My Friendly

View user profile

Back to top Go down

Re: ATM emas pertama di Dunia

Post by Sponsored content Today at 5:14 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum