Duit Gratis Tiap Hari

View previous topic View next topic Go down

Duit Gratis Tiap Hari

Post by rh_d on 31st July 2010, 2:35 pm

masi pada mau duit kan?? :cerutu:
salah satu cara buat dapat duit gratis lewat yang namanya PTC (Paid to Click)

klo blm ngerti PTC:
Spoiler:
PTC (Paid to Click)

PTC program bisnis di internet yang membayar setiap membernya untuk melakukan klik
dan menunggu untuk beberapa detik sampai ada pemberitahuan bahwa account anda telah
bertambah, lalu dilanjutkan dengan klik iklan berikutnya, dst.

Mengapa hanya mengklik kita dibayar??

Penjelasannya seperti ini, situs PTC tersebut menerima pembayaran dari orang yang
memasang iklannya di situs PTC tersebut, dan situs tersebut membayar anda karena
telah mengklik iklan-iklan yang ditampilkan.

Syarat2 ikut PTC
Spoiler:

syaratnya dijamin gampang banget :2good:
1. WAKTU
Spoiler:
cuma butuh antara 1-2 jam saja mungkin juga kurang dari itu. Anda bisa menjalankan PTC
sambil browsing di warnet/rumah, atau sambil mengerjakan tugas di kantor

2. KONEKSI INTERNET
Spoiler:
Pastinya harus ada koneksi internet karena ini bisnis online, kalau tidak punya koneksi internet, anda bisa menggunakan warnet yang sudah menjamur di dekat rumah anda, itu lebih menghemat daripada berlangganan sendiri. Untung-untung anda bisa mengakses internet secara gratisan seperti dikantor, sebagai penjaga warnet, atau melalui free hotspot.

3. REKENING ONLINE
Spoiler:
Rekening ini untuk mentransfer uang hasil anda di PTC, sehingga anda bisa menariknya dalam uang rupiah. Rekening online paling aman dan banyak digunakan saat ini adalah Paypal dan Alertpay, untuk lebih jelas tentang paypal, silahkan mengunjungi www.paypalindonesia.com , di website ini terdapat panduan lengkap dari definisi, cara daftar hingga forum untuk Tanya jawab tentang paypal.

cara kerja PTC
Spoiler:
Spoiler:
DAFTAR -----------> KLIK IKLAN ------------> DAPAT UANG
mudah banget??!?:2good:


disini saya ada beberapa recommended website PTC yang bisa kalian pilih

cekidot!!

yang dari luar negeri (pake $):

1. neobux

Daftar GRATIS
Dibayar $ 0.01 s/d $ 0.02 per klik
Penghasilan refferal $ 0.005 s/d $ 0.01 per klik
Minimum penarikan tunai $ 2
Pencairan/transaksi dana melalui PAYPAL, ALERTPAY
Proses Pembayaran Instant/Langsung

2. Buxpro

Daftar GRATIS
Dibayar $ 0.02 per klik
Penghasilan refferal $ 0.02 per klik
Minimum penarikan tunai $ 2
Pencairan/transaksi dana melalui PAYPAL, ALERTPAY, Liberty Reserve
Proses Pembayaran Instant/Langsung

3. Clicksia

Daftar GRATIS
Dibayar $ 0.001 s/d $ 0.005 per klik
Lebih dari 20 iklan tiap hari
Minimum penarikan tunai $ 1
Pencairan/transaksi dana melalui PAYPAL, ALERTPAY
Proses Pembayaran Instant/Langsung

4. Incentria

Daftar GRATIS
Dibayar $ 0.001 s/d $ 0.005 per klik
Minimum penarikan tunai $ 1
Pencairan/transaksi dana melalui PAYPAL, ALERTPAY
Proses Pembayaran Instant/Langsung

5. SurepayBux

Daftar GRATIS
Dibayar $ 0.02 per klik
Penghasilan refferal $ 0.003 per klik
Minimum penarikan tunai $ 2
Pencairan/transaksi dana melalui PAYPAL, ALERTPAY
Proses Pembayaran Instant/Langsung

6. Cashium



Daftar GRATIS
Dibayar $ 0.008-0.010 per klik
Penghasilan refferal $ 0.004-0.007 per klik
Minimum penarikan tunai $ 2
Pencairan/transaksi dana melalui PAYPAL, ALERTPAY
Proses Pembayaran Instant/Langsung

7.IncreaseBux


Daftar GRATIS
Dibayar $ 0.02 per klik
Penghasilan refferal $ 0.01 per klik
Minimum penarikan tunai $ 2
Pencairan/transaksi dana melalui PAYPAL, ALERTPAY, Liberty Res.
Proses Pembayaran Instant/Langsung

8.Buxna


Daftar GRATIS
Dibayar $ 0.01per klik
Penghasilan refferal $ 0.01 per klik
Minimum penarikan tunai $ 2
Pencairan/transaksi dana melalui PAYPAL, ALERTPAY
Proses Pembayaran Instant/Langsung

9. BNInvesment


Daftar GRATIS
Dibayar $ 0.01per klik
Penghasilan refferal $ 0.025 per klik
Minimum penarikan tunai $ 5
Pencairan/transaksi dana melalui PAYPAL, ALERTPAY
Proses Pembayaran Instant/Langsung

yang dari dalam negeri (Pake rupiah tentunya):

10.IDRclick


DAFTAR GRATIS
Bisnis Internet KLIK IKLAN PTC (Paid To Click)
Dibayar Rp.50,- s/d Rp.100,- per klik
Penghasilan dari refferal Rp.25,- s/d Rp.50,- per klik
Minimum penarikan tunai Rp.20.000,-
Pencairan/transaksi dana melalui BCA, Mandiri, BNI, PAYPAL
Proses Pembayaran Instant/Langsung

11. trinity click

Bisnis Internet KLIK IKLAN PTC (Paid To Click)
Dibayar Rp.100,- s/d Rp.150,- per klik
Penghasilan dari refferal Rp.50,- s/d Rp.100,- per klik
Minimum penarikan tunai Rp.50.000,-
Pencairan/transaksi dana melalui BCA, Mandiri, BNI, PAYPAL
Proses Pembayaran Instant/Langsung

12. dbclix

Bisnis Internet KLIK IKLAN PTC (Paid To Click)
Dibayar Rp.10,- s/d Rp.200,- per klik
Penghasilan dari refferal Rp.50,- s/d Rp.100,- per klik
Minimum penarikan tunai Rp.20.000,-
Pencairan/transaksi dana melalui BCA, Mandiri, PAYPAL
Proses Pembayaran Instant/Langsung

13. Click4Rp

Baru Launching 25 Juli 2010
Penghasilan sampai dengan Rp.200 (2 US cents) per click
Pembayaran Langsung melalui BCA, Mandiri, PAYPAL



biar pendapatan kita lebih banyak..:
Spoiler:

biar pendapatan kita lebih banyak.. daftar banyak PTC juga.. lebih banyak lebih baik


Spoiler:
1 PTC terdapat 5 iklan/hari dengan rate $0,01/iklan
Jadi pendapatan Anda dari 1 PTC adalah $0,05/hari

Anda ikut/terdaftar di 10 PTC ,
maka 10 x $0,05 = $0,5

Dalam 1 bulan misalnya ada 30 hari ,
maka 30 x 10 x $0,05 = $15

lumayan kan... :2good:

WARNING: hati2 sama PTC-PTC SCAM alias penipuan.. yg biasa nipu biasanya iming2 duit WAH banget..
ni ada daftar PTC-PTC yang menipu/SCAM disini



Lumayan kan nganggur-nganggur dapet duit.. mumpung GRATIS !!! ga rugi juga kalo di coba.. :2good:

rh_d
Board Senior
Board Senior

Posts : 92
Age : 28
Location : Bumi Arema

View user profile

Back to top Go down

Re: Duit Gratis Tiap Hari

Post by Uchiha on 31st July 2010, 2:53 pm

hmmmm.... makin banyak nih bro yang kayak gini.... :tanya:

Uchiha
Member
Member

Posts : 26
Age : 29

View user profile

Back to top Go down

Re: Duit Gratis Tiap Hari

Post by rh_d on 31st July 2010, 3:37 pm

namanya jg usaha... :riang:

rh_d
Board Senior
Board Senior

Posts : 92
Age : 28
Location : Bumi Arema

View user profile

Back to top Go down

Re: Duit Gratis Tiap Hari

Post by Uchiha on 31st July 2010, 7:27 pm

iya sih... :gg:

Uchiha
Member
Member

Posts : 26
Age : 29

View user profile

Back to top Go down

Re: Duit Gratis Tiap Hari

Post by BRUCI on 2nd August 2010, 4:39 pm

emang yang kaya gitu berani ya bro?kebanyakan nipu

BRUCI
Expert Member
Expert Member

Posts : 334
Age : 23
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Duit Gratis Tiap Hari

Post by Sponsored content Today at 7:49 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum