taksi taksi supeer!!!

View previous topic View next topic Go down

taksi taksi supeer!!!

Post by cahyadi on 2nd August 2010, 7:52 pm


Taksi ini persembahan dari Majalah ‘Rides’ ketika merayakan penobatan
Ratu Victoria. Bentuk taksinya memang umum, tapi pada bagian rodanya
telah mengalami modifikasi sehingga ‘anti banjir’ dan ‘off road maker’.
Seharusnya taksi-taksi di Indonesia harus dipermak seperti ini juga
mengingat Indonesia langganan banjir dan kondisi jalannya yang amburadul
(bolong sana sini).

Anda termasuk orang yang sering terburu-buru? Berarti taksi ini sangat
cocok anda. Lamborghini Murcielago dengan kapasitas mesin 6.5 liter,
menyemburkan tenaga hingga 633 hp. Dengan menggunakan taksi ini anda
dapat melaju hingga kecepatan 100 km/jam dari kondisi berhenti cukup
dengan 3.4 detik saja.

Porsche Cayenne – taksi ini terdapat di Moskow, Rusia.

Sepertinya lebih mirip mobil gengster ya dibanding taksi.

Taksi super cepat ini dapat dijumpai di Arab Saudi dan Oman, yaitu
Ferrari Enzo dengan harga $850,000.

Terdapat di Perancis. Tapi kalaupun ada perusahaan taksi di Indonesia
yang menggunakan taksi super cepat ini, pasti mubazir, mengingat
jalan-jalan di kota besar Indonesia yang kecil dan super macet.

Taksi ini berukuran lebar, memiliki pintu yang fleksibel dan kaki yang
dapat diturunkan, sehingga para pengguna kursi roda dan skuter bisa
naik taksi jenis ini. Mantaap! Sampe segitunya ya.

Taksi dengan bentuk yang ’standar’ ini memiliki mesin yang bisa dirubah
menjadi berbahan bakar gas dan juga memiliki tangki bahan bakar yang
sangat besar, sehingga para supir tidak perlu membuang waktu dengan
mengisi bahan bakar selama gilirannya.

Taksi ini berteknologi hybrid (tenaganya sebagian berasal dari bensin
dan sebagian listrik), jadi sangat hemat bahan bakar. Jarak tempuh
taksi ini 200 km dengan kecepatan maksimum 120 km/jam.

Dinamakan taksi Coco, yaitu taksi tiga roda yang terdapat di Havana,
Cuba. Boleh dikatakan anda belum ke Cuba jika belum menumpangi taksi
Coco ini.
Kalo di Indonesia, anda belum ke Jakarta jika belum naik Bajaj.
Berikut adalah taksi-taksi super keren lainnya :



cahyadi
advance Member
advance Member

Posts : 278
Age : 61
Location : unpredictable

View user profile

Back to top Go down

Re: taksi taksi supeer!!!

Post by hartanto on 2nd August 2010, 8:18 pm

buset ada lamborgini :hope:

hartanto
Senior Member
Senior Member

Posts : 51

View user profile

Back to top Go down

Re: taksi taksi supeer!!!

Post by darenas on 2nd August 2010, 10:11 pm

taxi peugeot yang di pelm pelm gak dimasukin oom?

darenas
Experience Board Member
Experience Board Member

Posts : 167
Age : 23
Location : humbala humbala

View user profile

Back to top Go down

Re: taksi taksi supeer!!!

Post by cahyadi on 2nd August 2010, 10:18 pm

@atas: minta keterangannya sekalian dong :give:

cahyadi
advance Member
advance Member

Posts : 278
Age : 61
Location : unpredictable

View user profile

Back to top Go down

Re: taksi taksi supeer!!!

Post by cleavery on 4th August 2010, 5:02 pm

wanjis ,mobil gua aja kalah

cleavery
Member
Member

Posts : 30

View user profile

Back to top Go down

Re: taksi taksi supeer!!!

Post by Buka Bukaan on 5th August 2010, 7:39 pm

keren amat supir taxi :2good:

Buka Bukaan
Senior Member
Senior Member

Posts : 51

View user profile

Back to top Go down

Re: taksi taksi supeer!!!

Post by raul_aditama on 5th August 2010, 7:41 pm

keren padahal cuma taxi

_________________

raul_aditama
advance Member
advance Member

Posts : 304
Age : 26
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: taksi taksi supeer!!!

Post by Bobo on 5th August 2010, 8:16 pm

keren cuuy...
kapan ya ane bisa naik taksi2 keren itu ?

Bobo
Senior Member
Senior Member

Posts : 79
Location : Newbie di semua forum

View user profile

Back to top Go down

Re: taksi taksi supeer!!!

Post by Area 17+ on 5th August 2010, 8:43 pm

mau dong taxinya 1 :hope:

Area 17+
Senior Member
Senior Member

Posts : 50

View user profile

Back to top Go down

Re: taksi taksi supeer!!!

Post by tomo on 7th August 2010, 3:52 pm

mahal tuh argonya..
ane ga mau naik ah

tomo
Experience Board Member
Experience Board Member

Posts : 190
Age : 23
Location : Antara rumahku dan rumah dia

View user profile

Back to top Go down

Re: taksi taksi supeer!!!

Post by ViO on 17th August 2010, 2:52 am

asli gw suka yg nomor 2 pak lek keren abiz taksinya :puff:

ViO
Experience Member
Experience Member

Posts : 109
Age : 27
Location : In Heart My Friendly

View user profile

Back to top Go down

Re: taksi taksi supeer!!!

Post by Sponsored content Today at 3:10 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum