Tempat Tidur High-Tech

View previous topic View next topic Go down

Tempat Tidur High-Tech

Post by Uchiha on 31st July 2010, 7:48 pm

di simak y bro:mandi:





Jika Anda mengira tempat tidur dibuat hanya untuk tidur, pikirkan lagi - atau setidaknya cobalah tidur di tempat tidur yang satu ini. Tempat tidur futuristis yang didesain oleh [URL="http://hi-can.com/"]HiCan[/URL] ini demikian canggih, seperti tempat tidur virtual all-in-one. Nyaman dan private untuk membaca, relaks, tidur atau terjaga dengan hiburan lengkap.






Sebuah layar theater bisa ditarik di bagian kaki tempat tidur untuk menikmati televisi atau film dari DVD. Komputer (PC) yang terhubung ke internet memastikan Anda tetap bisa menyelesaikan pekerjaan Anda dan tetap berhubungan dengan teman-teman Anda. Konsol game juga tersedia built-in di sini. Lampu baca dan lampu redup untuk tidur juga sudah terintegrasi, tinggal pencet remote.

Tempat tidur ini cocok ditempatkan di apartemen dengan luas yang terbatas sehingga dibutuhkan gadget-gadget yang praktis dan kompak yang tidak terlalu memakan tempat.


Tempat tidur HiCan ini pertama kali ditampilkan di gelaran Well Tech Village di Milan dan Milan Design Week 2009, dan saat ini sudah bisa dipesan untuk diboyong ke apartemen Anda.



Uchiha
Member
Member

Posts : 26
Age : 29

View user profile

Back to top Go down

Re: Tempat Tidur High-Tech

Post by Uchiha on 31st July 2010, 7:52 pm

minta :grp: y.....

Uchiha
Member
Member

Posts : 26
Age : 29

View user profile

Back to top Go down

Re: Tempat Tidur High-Tech

Post by precious on 31st July 2010, 7:55 pm

Wah canggih bener tuh kamarnya, kayaknya bakalan betah tuh tidur disana

precious
Admin
Admin

Posts : 68

View user profile

Back to top Go down

Re: Tempat Tidur High-Tech

Post by rh_d on 1st August 2010, 3:29 am

betah buat :jimek: juga...

rh_d
Board Senior
Board Senior

Posts : 92
Age : 28
Location : Bumi Arema

View user profile

Back to top Go down

Re: Tempat Tidur High-Tech

Post by darenas on 2nd August 2010, 10:05 am

wuih, gak akan keluar kamar tuh gw mah :ide:

darenas
Experience Board Member
Experience Board Member

Posts : 167
Age : 23
Location : humbala humbala

View user profile

Back to top Go down

Re: Tempat Tidur High-Tech

Post by figlio on 2nd August 2010, 3:23 pm

waahh,,,asik tuh,,,tidur mulu tu ntar,,,g usah bangun2,,,

figlio
Experience Member
Experience Member

Posts : 147
Age : 29
Location : bontang-jogja

View user profile

Back to top Go down

Re: Tempat Tidur High-Tech

Post by raul_aditama on 6th August 2010, 5:34 pm

sayang ga ada wc-nya

_________________

raul_aditama
advance Member
advance Member

Posts : 304
Age : 26
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Tempat Tidur High-Tech

Post by BRULEH on 6th August 2010, 5:51 pm

mau dong :gg:

BRULEH
Experience Board Member
Experience Board Member

Posts : 177
Age : 26
Location : "You've got to take the good with the bad, smile with the sad, love what you've got, and remember what you had. Always forgive, but never forget. Learn from mistakes, but never regret."

View user profile

Back to top Go down

Re: Tempat Tidur High-Tech

Post by ayub ahmad on 6th August 2010, 9:03 pm

radiasi tuh! sambil tidur sambil nonton :awas:

ayub ahmad
Member
Member

Posts : 35

View user profile

Back to top Go down

Re: Tempat Tidur High-Tech

Post by tomo on 7th August 2010, 3:41 pm

beli ah..
keren banget ndan

tomo
Experience Board Member
Experience Board Member

Posts : 190
Age : 23
Location : Antara rumahku dan rumah dia

View user profile

Back to top Go down

Re: Tempat Tidur High-Tech

Post by ViO on 17th August 2010, 3:08 am

tempat tidur masa depan yak :tanya:

ViO
Experience Member
Experience Member

Posts : 109
Age : 27
Location : In Heart My Friendly

View user profile

Back to top Go down

Re: Tempat Tidur High-Tech

Post by Sponsored content Today at 5:12 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum