øøøHobby Lounge™øøø dan Rules Forum

View previous topic View next topic Go down

øøøHobby Lounge™øøø dan Rules Forum

Post by raul_aditama on 3rd August 2010, 10:22 pm

Hobby Lounge


Visi dan Misi

Hobby Lounge adalah tempat untuk ngobrol-ngbrol tentang hobby masing-masing dan jika ada yang bisa dibantu pasti saya bantu kok atau kalau tidak bisa saya bantu mungkin member lain akan coba menjelaskan
contoh hobby yang akan dibahas:
- Computer and stuff
- Gadget
- Otomotiff
- Backpacker
- Dan lain-lain

RULES




- Dilarang melakukan spam atau junk posting
- Dilarang posting berbau sara
- Dilarang post foto telanjang( jika hanya sexy/agak vulgar it's okay)
- Dilarang posting yang menyinggung orang


PERATURAN FORUM
1. Dilarang melakukan spam atau junk posting
> Yang dimaksud spam atau junk posting adalah post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
2. Dilarang membuat judul thread yang tidak sesuai dengan isinya.
3. Dilarang dengan sengaja membuat atau memposting thread yang sama / thread duplikat.
4. Dilarang memposting hal yg melanggar privacy orang lain tanpa izin yang bersangkutan.
> Misalnya: Memposting No. HP dan email tanpa izin
5. Dilarang memposting hal - hal yang tidak etis / SARA.
6. Dilarang membuat thread baru dengan topik yg sudah pernah ada sebelumnya.
7. Dilarang memposting hal yang bersifat personal attack kepada seseorang.
Jika ingin memposting sesuatu yang anda copas / ingin repost, harus menyertakan sumbernya.
Kata dalam posting minimal terdiri atas 4 kata
8. Dalam peratutan ini, kata - kata seperti peraone dan perawan serta kata yang diambil dari Quote tidak dihitung.
9. Minimalkan penggunaan Quote pada posting yang mengandung image.
10.Dilaranag membuat thread perkenalan selain di kategori Perkenalan Member Baru
11. Dilarang membuat thread yang bersifat promosi untuk suatu produk selain di Forum Jual Beli


Bagi yang melanggar peraturan akan diberikan sanksi yang terdapat dibawah ini:
-Posting dihapus
-Diberikan Bad Reputation Point / Cabe oleh member lain atau moderator
-Diberikan Infraction oleh moderator
-Akun di-ban bertempo
-Akun di-ban permanen
-Alamat IP di-ban

Happy Posting

Dibutuhkan
Ahli editing untuk banner hobby lounge ini





Last edited by raul_aditama on 5th August 2010, 5:49 pm; edited 8 times in total

raul_aditama
advance Member
advance Member

Posts : 304
Age : 26
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: øøøHobby Lounge™øøø dan Rules Forum

Post by BRULEH on 3rd August 2010, 10:28 pm

udah ada loungenya :2good:..

mantau dulu ndan :lari2:

BRULEH
Experience Board Member
Experience Board Member

Posts : 177
Age : 26
Location : "You've got to take the good with the bad, smile with the sad, love what you've got, and remember what you had. Always forgive, but never forget. Learn from mistakes, but never regret."

View user profile

Back to top Go down

Re: øøøHobby Lounge™øøø dan Rules Forum

Post by raul_aditama on 3rd August 2010, 10:32 pm

reserved

raul_aditama
advance Member
advance Member

Posts : 304
Age : 26
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: øøøHobby Lounge™øøø dan Rules Forum

Post by darenas on 4th August 2010, 4:59 pm

oh iya om, mau nanya:
kalo guitar hero 5 di android yang full bayar gak?
ayo para mastah jawab ya, raul kan juga pake andro

darenas
Experience Board Member
Experience Board Member

Posts : 167
Age : 23
Location : humbala humbala

View user profile

Back to top Go down

Re: øøøHobby Lounge™øøø dan Rules Forum

Post by raul_aditama on 4th August 2010, 5:07 pm

darenas wrote:oh iya om, mau nanya:
kalo guitar hero 5 di android yang full bayar gak?
ayo para mastah jawab ya, raul kan juga pake andro

kalo full versionnya mah belum keluar der masih yang games demonya doang :cerutu:
info lebih lanjut coba cek ke android market :rokok:

raul_aditama
advance Member
advance Member

Posts : 304
Age : 26
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: øøøHobby Lounge™øøø dan Rules Forum

Post by BRUCI on 4th August 2010, 5:35 pm

kalo full versionnya mah belum keluar der masih yang games demonya doang :cerutu:
info lebih lanjut coba cek ke android market :rokok: [/quote]
yah masa cuman demonya duang ul

BRUCI
Expert Member
Expert Member

Posts : 334
Age : 23
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: øøøHobby Lounge™øøø dan Rules Forum

Post by raul_aditama on 4th August 2010, 5:49 pm

BRUCI wrote:kalo full versionnya mah belum keluar der masih yang games demonya doang :cerutu:
info lebih lanjut coba cek ke android market :rokok:
yah masa cuman demonya duang ul[/quote]
soalnya games demonya juga masih baru keluar :cerutu:

raul_aditama
advance Member
advance Member

Posts : 304
Age : 26
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: øøøHobby Lounge™øøø dan Rules Forum

Post by raul_aditama on 5th August 2010, 6:22 pm

hey kok ga ada yang tanya2 lagi sih :madesu:

_________________

raul_aditama
advance Member
advance Member

Posts : 304
Age : 26
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: øøøHobby Lounge™øøø dan Rules Forum

Post by Sponsored content Today at 5:18 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum