Restoran Bawah Laut Pertama Di Dunia

View previous topic View next topic Go down

Restoran Bawah Laut Pertama Di Dunia

Post by Uchiha on 31st July 2010, 8:00 pm

di baca aja ya bro..
:shake:





Restoran Bawah Laut Pertama Di Dunia Maladewa adalah sebuah negara yang terletak sekitar 300 mil dari titik paling selatan India dan Sri Lanka. Ini adalah restoran bawah laut yang pertama di dunia.

Semua menggunakan kaca dengan besar ruangan 16×30 ft ruang yang memiliki kapasitas maksimum 14 orang, dan biayanya berkisar dari $ 120,00 sampai $ 250.00 per orang. Bahkan untuk kesana reservasinya harus 14 hari dimuka… :lol: Unik sih tapi mainan kelas atas ternyata…. gak sanggup gan…



























Uchiha
Member
Member

Posts : 26
Age : 29

View user profile

Back to top Go down

Re: Restoran Bawah Laut Pertama Di Dunia

Post by Uchiha on 31st July 2010, 8:02 pm

kasih :thx: n :grp: y bro...

Uchiha
Member
Member

Posts : 26
Age : 29

View user profile

Back to top Go down

Re: Restoran Bawah Laut Pertama Di Dunia

Post by precious on 31st July 2010, 8:07 pm

wah jadi pengen main2 ke sea world lagi nih ane bro, udah lama gak kesana

precious
Admin
Admin

Posts : 68

View user profile

Back to top Go down

Re: Restoran Bawah Laut Pertama Di Dunia

Post by ADI on 31st July 2010, 9:15 pm

ikutan dong boss.... piknik kita.... :gg:

ADI
Admin
Admin

Posts : 143
Location : mignus

View user profile http://mignus.lifeme.net

Back to top Go down

Re: Restoran Bawah Laut Pertama Di Dunia

Post by darenas on 2nd August 2010, 3:35 pm

di seaworld dibikin gini aja, biar lengkap beli tuh si paul gurita :nyahaha:

darenas
Experience Board Member
Experience Board Member

Posts : 167
Age : 23
Location : humbala humbala

View user profile

Back to top Go down

Re: Restoran Bawah Laut Pertama Di Dunia

Post by BRUCI on 2nd August 2010, 4:45 pm

wah kereeen abissss ,pasti mahal tu kalo makan di situ muahal bangeet

BRUCI
Expert Member
Expert Member

Posts : 334
Age : 23
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Restoran Bawah Laut Pertama Di Dunia

Post by BRUCI on 2nd August 2010, 4:47 pm

darenas wrote:di seaworld dibikin gini aja, biar lengkap beli tuh si paul gurita :nyahaha:
bener tapi di beli berapaa?mesti mahaaaal

BRUCI
Expert Member
Expert Member

Posts : 334
Age : 23
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Restoran Bawah Laut Pertama Di Dunia

Post by hartanto on 2nd August 2010, 8:51 pm

pasti mahal tuh :pede:

hartanto
Senior Member
Senior Member

Posts : 51

View user profile

Back to top Go down

Re: Restoran Bawah Laut Pertama Di Dunia

Post by raul_aditama on 7th August 2010, 11:24 am

kebayang kalo kacanya pecah

_________________

raul_aditama
advance Member
advance Member

Posts : 304
Age : 26
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Restoran Bawah Laut Pertama Di Dunia

Post by tomo on 7th August 2010, 3:13 pm

Keren ndan, Indah ya buat acaran

tomo
Experience Board Member
Experience Board Member

Posts : 190
Age : 23
Location : Antara rumahku dan rumah dia

View user profile

Back to top Go down

Re: Restoran Bawah Laut Pertama Di Dunia

Post by Sponsored content Today at 7:14 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum