cewek jepang vs guide indonesia

View previous topic View next topic Go down

cewek jepang vs guide indonesia

Post by ricky2210 on 4th August 2010, 8:37 am

hari pertama
=========

cewek Jepang : mas mau tanya, kalo... botol kaleng minuman sperti coca
cola dan semacamnya, kalo dah habis kalengnya kok dibuang sih ?

guide indo : yaaaaaaaaaaaa dibuanglah, untuk apa disimpan, kalo dah habis minum yaa dibuang, tuh kan dah jadi sampah !!

cewek jepang : ohhhhhh... kalo di jepang, gak dibuang, justru di OLAH dibuat chasing handphone, lalu dikirim ke INDONESIA

guide indo : huuuhhh !!

hari kedua
=========


cewek jepang : mas mau tanya lagi donk, kalo BAN MOBIL bekas dibuang gak ?

guide indo: hhmmm... dibuang donk, mau ngapain ngumpulin sampah

cewek jepang : kalo di jepang, gak dibuang, justru di OLAH dijadikan kursi plastik, lalu dikirim ke INDONESIA

guide indo : huuuhh !!


hari ketiga
=========

cewek jepang : mass.... tanya donk, masa saya saja yang tanya-2

guide indo : oh okey... kalo KONDOM abis dipakai tuh, dijepang diapain ??

cewek jepang : yaaaaaaaaaaa dibuanglah, ihhhhhhhh jolok

guide indo : hmmm... kalo di INDONESIA gak dibuang, justru KONDOM bekas tuh
di OLAH............DIBUAT " PERMEN KARET " trus dikirim ke JEPANG !!

cewek jepang : &%^%^$#&^%#@$ ( kesel nya bukan main )

hehehehehe, enak aja INDONESIA dipikir gak bisa kreatif apa !!


ricky2210
Experience Board Member
Experience Board Member

Posts : 199
Age : 28
Location : rangkasbitung

View user profile

Back to top Go down

Re: cewek jepang vs guide indonesia

Post by BRUCI on 5th August 2010, 10:37 pm

wkwkwk ada" aja si om wkwkwkwk:ngakak::ngakak::ngakak::ngakak:

BRUCI
Expert Member
Expert Member

Posts : 334
Age : 23
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: cewek jepang vs guide indonesia

Post by ricky2210 on 6th August 2010, 8:35 am

BRUCI wrote:wkwkwk ada" aja si om wkwkwkwk:ngakak::ngakak::ngakak::ngakak:

am om am om.....seenaknya manggil ane om...mbah tau!!

_________________





ricky2210
Experience Board Member
Experience Board Member

Posts : 199
Age : 28
Location : rangkasbitung

View user profile

Back to top Go down

Re: cewek jepang vs guide indonesia

Post by raul_aditama on 6th August 2010, 9:27 am

permen karetnya rasa nikmat :wahaha:
@bruleh bener brul kalo manggil mbah ricky jangan pake om tapi mbah

_________________

raul_aditama
advance Member
advance Member

Posts : 304
Age : 26
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: cewek jepang vs guide indonesia

Post by 99%BukanBRULEH 1%benernya on 6th August 2010, 8:07 pm

^

itu BRUCI :madesu:,,

ampun mbah ricky :ngakak: mantap banget nih ceritanya :rokok:

Back to top Go down

Re: cewek jepang vs guide indonesia

Post by FVCKER|MASTER on 6th August 2010, 11:55 pm

wakakkakkakaa, ngakak asli dah,,



FVCKER|MASTER
Senior Member
Senior Member

Posts : 78
Age : 27
Location : Son of My Mom

View user profile

Back to top Go down

Re: cewek jepang vs guide indonesia

Post by rapihmas on 8th August 2010, 7:02 pm

jiaaaaakakakaaa....asli ampe guling2 gw bacanya....

rapihmas
Newbie
Newbie

Posts : 14
Age : 37
Location : Jogja

View user profile

Back to top Go down

Re: cewek jepang vs guide indonesia

Post by Sponsored content Today at 12:38 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum