siapa mau pake kacamata ini?

View previous topic View next topic Go down

siapa mau pake kacamata ini?

Post by ricky2210 on 5th August 2010, 10:39 am


Agan2 pasti udah tahu kan tentang teknologi kacamata 3D saat ini kan ?.
Nah, kacamata berikut ini sama sekali tidak bisa dibandingkan dengan
kacamata 3D tadi. Tidak ada teknologi canggih sama sekali dalam
kacamata ini, hanya kacamata biasa saja. Bahkan kacamata ini akan
membuat kita terlihat “bodoh” apabila kita mengenakannya . Tapi yang menjadikan kacamata ini begitu berguna adalah karena kacamata ini membuat kita dapat menatap Gorilla dengan aman.

Pada tanggal 18 Mei lalu, seekor Gorilla berhasil lolos dari kebun
binatang di Rotterdam. Namun walaupun di luar kandang, Gorilla jinak ini
tidak melukai siapapun, kecuali orang yang menatapnya. Bahkan seorang
wanita mengalami cedera karena serangan Gorilla tersebut setelah ia
menatap Gorilla tadi langsung ke matanya. Untuk mengantisipasi agar hal
di atas tidak terjadi lagi, perusaan asuransi kebun binatang tadi
menawarkan solusi dengan cara membagikan kacamata khusus kepada para
pengunjung. Dengan menggunakan kacamata ini, kita akan dapat menatap
Gorilla tanpa harus menyinggung perasaannya, sebab Gorilla tersebut akan
mengira kita sedang melihat ke tempat lain.

Ini dia gan Penampakan Kacamatanya
buka:



sumber

_________________





ricky2210
Experience Board Member
Experience Board Member

Posts : 199
Age : 28
Location : rangkasbitung

View user profile

Back to top Go down

Re: siapa mau pake kacamata ini?

Post by vandho on 5th August 2010, 1:41 pm

gambar nya kagak ada ni bro

vandho
Senior Member
Senior Member

Posts : 45
Location : sepanjang jalan kenangan

View user profile

Back to top Go down

Re: siapa mau pake kacamata ini?

Post by raul_aditama on 5th August 2010, 5:32 pm

nakak liatnya :ngakak:

_________________

raul_aditama
advance Member
advance Member

Posts : 304
Age : 26
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: siapa mau pake kacamata ini?

Post by Unknown User on 5th August 2010, 6:00 pm

gambarnya ga muncul di gw :suram:

Unknown User
Senior Member
Senior Member

Posts : 52

View user profile

Back to top Go down

Re: siapa mau pake kacamata ini?

Post by ricky2210 on 5th August 2010, 7:08 pm

Unknown User wrote:gambarnya ga muncul di gw :suram:

nasib bro....

_________________





ricky2210
Experience Board Member
Experience Board Member

Posts : 199
Age : 28
Location : rangkasbitung

View user profile

Back to top Go down

Re: siapa mau pake kacamata ini?

Post by Buka Bukaan on 5th August 2010, 7:17 pm

wakoawkawokaw :nyahaha: keren2

Buka Bukaan
Senior Member
Senior Member

Posts : 51

View user profile

Back to top Go down

Re: siapa mau pake kacamata ini?

Post by tomo on 7th August 2010, 4:00 pm

ahaha, ga mau ah..

tomo
Experience Board Member
Experience Board Member

Posts : 190
Age : 23
Location : Antara rumahku dan rumah dia

View user profile

Back to top Go down

Re: siapa mau pake kacamata ini?

Post by raul_aditama on 7th August 2010, 4:13 pm

kenapa ga mau om tomo?

_________________

raul_aditama
advance Member
advance Member

Posts : 304
Age : 26
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: siapa mau pake kacamata ini?

Post by tomo on 7th August 2010, 4:58 pm

raul_aditama wrote:kenapa ga mau om tomo?
ga enak aja kalo ada kaca mata kaya gitu.. ahaha

_________________
AD maiorem Dei Gloriam

Jangan lupa COMEN, THANKS DAN POSITIP VOTE (+)

tomo
Experience Board Member
Experience Board Member

Posts : 190
Age : 23
Location : Antara rumahku dan rumah dia

View user profile

Back to top Go down

Re: siapa mau pake kacamata ini?

Post by Jolly.Roger on 7th August 2010, 6:06 pm

di ane gak keluar picnya

Jolly.Roger
Experience Member
Experience Member

Posts : 102
Age : 21
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: siapa mau pake kacamata ini?

Post by raul_aditama on 7th August 2010, 8:01 pm

@atas opennya di new tab aja

_________________

raul_aditama
advance Member
advance Member

Posts : 304
Age : 26
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: siapa mau pake kacamata ini?

Post by rh_d on 8th August 2010, 1:00 am

ngakak juga...

idenya keren...

rh_d
Board Senior
Board Senior

Posts : 92
Age : 28
Location : Bumi Arema

View user profile

Back to top Go down

Re: siapa mau pake kacamata ini?

Post by ViO on 8th August 2010, 5:23 pm

gambar kacamatanya g kluar :tanya:

ViO
Experience Member
Experience Member

Posts : 109
Age : 27
Location : In Heart My Friendly

View user profile

Back to top Go down

Re: siapa mau pake kacamata ini?

Post by Sponsored content Today at 3:13 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum