waspada marak penculikan anak!!!

View previous topic View next topic Go down

waspada marak penculikan anak!!!

Post by flaVa on 5th August 2010, 11:52 am

Mungkin agan-agan udah pernah mendengar berita ini sebelumnya. Berita
tentang 700 Penculik Organ yang disebar diseluruh Jawa Barat bahkan
mungkin di seluruh daerah di Pulau Jawa.

Sayah baru denger berita tentang Penculikan Organ ini dari Bapak dan Ibu
sayah seminggu yang lalu. Beliau bilang “Hati-hati sekarang banyak
penjahat yang menculik orang-orang trus organ orang itu diambil untuk
dijual”. beliau menambahklan, katanya “Sudah ada 4-7 orang yang diculik
dan diambil organnya di daerah Plered, kebanyakan anak kecil dan remaja
yang jadi korbannya” (Plered = Kecamatan tempat sayah tinggal, Kabupaten
Purwakarta).

Waduh makin gila aja nih dunia, sayah pun penasaran dengan berita itu
lalu browsing di internet, dan ternyata benar tidak hanya di daerah
sayah saja gan, tapi di daerah lain di pulau jawa juga lagi
marak-maraknya Penculik Organ. Sayah menulis status tentang Penculikan
Organ ini di Facebook, dan ternyata banyak komen dari teman-teman yang
mengatakan di daerah mereka juga banyak terjadi kasus Penculikan Organ.

Si penculik biasanya mencari mangsanya yang berjalan sendirian dimalam
hari, tapi mereka tidak beroprasi dimalam hari aja gan, soalnya ada 2
orang petani di Jawa Timur yang sedang berangkat ke ladangnya trus
diculik selama 2-4 minggu, lalu organ Mata, Ginjal, dan Hatinya diambil,
setelah diambil organnya si korban pun ditinggalkan di pinggir jalan
bersama bungkusan uang sebesar Rp 10 Juta (mungkin ini duit konpensasi
dari si penculik untuk si korban).

Si Penculik biasanya mencari korban yang berumur 17 tahun kebawah tapi
tidak berarti mereka tidak menculik orang dewasa, karana di daerah sayah
ada Bapak-bapak yang kena culik juga. Modus operandi si penculik
biasanya, pertama-tama dia pura-pura menanyakan alamat pada korbannya,
saat korbannya lengah mereka langsung menarik si korban ke mobil
penculik (mobil yang dicurigai = APV SILVER dengan plat nomber
L.1857.GU). Si bapak yang kena culik di daerah sayah itu berbeda
caranya, si penculik sengaja mematikan sklar listrik rumahnya (pada saat
malam hari), kemudian saat si bapak keluar rumah dan membetulkan
saklar, si bapak di bius dari belakang oleh si penculik. Mungkin masih
banyak lagi modus operandi si penculik, jadi tetaplah WASPADA.

Spoiler tentang kasus penculikan ini.
- http://www.facebook.com/pages/Pencul...23808?v=stream
- http://www.facebook.com/profile.php?...4241189&v=wall

”WASPADA! Percobaan penculikan, Rabu 4/8/2010, at 12.00 PM di JL Pandu
Raya, Indraprasta 2, Bogor. Plaku 4 pria ,pake Suzuki APV silver. Korban
sdg berjalan ke Indomart & dipepet, 1 orang turun & tanya nama
org yg dtulis d kertas. Plaku brusaha ajak korban naik APV & terjadi
tarik2an tangan. Korban bisa kabur & lari ke Indomart, & APV
lgsg kabur. Info from PRT Gw yg jd korbannya. (BR, Welly)”

Tips dari sayah dan teman-teman agar tetap aman:
1. Jika keluar malam-malam (pergi ke warung, toserba, warnet, wartel,
dsb) harap minta Bapak atau Kakak untuk menemani, minimal 2 orang atau
lebih yang menemani anda pergi atau 1 orang teman yang ahli bela diri.
2. Jika ada orang yang turun dari mobil atau pejalan kaki yang
menanyakan alamat, agan harus berhati-hati dan menjauh dari mobil yang
ditumpangi Penanya alamat itu. Lebih baik agan punya pikiran bahwa dia
adalah penculik, supaya agan lebih waspada.
3. Jika agan punya anak, harap lebih tingkatkan lagi pengawasan terhadap
anaknya jika mereka akan main ke luar rumah, dan ingatkan agar tetap
hati-hati jika ada orang tak dikenal mengajak ngobrol.
4. Hindari tempat-tempat yang sepi (tempat yang jarang dilalui orang banyak).
5. jika agan melihat keanehan disekitar rumah, orang atau mobil yang
mencurigkan. segera lapor ke Pihak Berwajib, tetangga sebelah, atau
RT/RW tempat anda tinggal.


sumber

flaVa
Junior Member
Junior Member

Posts : 15
Age : 27
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: waspada marak penculikan anak!!!

Post by raul_aditama on 5th August 2010, 6:03 pm

wah harus lebih waspada lagi nih :sembah:

_________________

raul_aditama
advance Member
advance Member

Posts : 304
Age : 26
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: waspada marak penculikan anak!!!

Post by Unknown User on 5th August 2010, 6:05 pm

hii takut :suram:

waspada2 :cerutu:

Unknown User
Senior Member
Senior Member

Posts : 52

View user profile

Back to top Go down

Re: waspada marak penculikan anak!!!

Post by ricky2210 on 5th August 2010, 6:43 pm

update!!!


di daerah ane [rangkasbitung-banten] udah ada beberapa kasus penculikan..

yang lebih menghebohkan!!!!

sudah ada korban 2 anak kecil yang dikembalikan mayatnya yang sudah dilucutin organnya!!
plus uang 1-3juta di taruh di dalem mulutnya dengan lidah yang sudah gag utuh!!!!


ini serius bukan hoax!!!!



tolong di sebarkan dan di sundul tridnya biar gag tenggelem....

salah seorang penculiknya ada yang tertangkap tadi sore!!! daerah cisimeut...dan hasilnya di gebukin sekampung!!!
ampe moncroottt....

sory gada pic tapi ini bukan hoax..karena terjadi di daerah ane sendiri

_________________





ricky2210
Experience Board Member
Experience Board Member

Posts : 199
Age : 28
Location : rangkasbitung

View user profile

Back to top Go down

Re: waspada marak penculikan anak!!!

Post by Buka Bukaan on 5th August 2010, 7:21 pm

wah belom punya anak :malu2:

Buka Bukaan
Senior Member
Senior Member

Posts : 51

View user profile

Back to top Go down

Re: waspada marak penculikan anak!!!

Post by cahyadi on 5th August 2010, 7:32 pm

nice nih :mantap:
bisa jadi peringatan buat kita biar tetep waspada :awas:

cahyadi
advance Member
advance Member

Posts : 278
Age : 61
Location : unpredictable

View user profile

Back to top Go down

Re: waspada marak penculikan anak!!!

Post by Area 17+ on 5th August 2010, 9:08 pm

wah nice :mantap: waspadalah waspadalah !

Area 17+
Senior Member
Senior Member

Posts : 50

View user profile

Back to top Go down

Re: waspada marak penculikan anak!!!

Post by tomo on 7th August 2010, 3:45 pm

ane dah sma ndan, jadi ga perlu waspada

tomo
Experience Board Member
Experience Board Member

Posts : 190
Age : 23
Location : Antara rumahku dan rumah dia

View user profile

Back to top Go down

Re: waspada marak penculikan anak!!!

Post by ricky2210 on 7th August 2010, 3:48 pm

@ atas ane sapa bilang gag perlu waspada????


update terbaru di kampung ane 1 keluarga di culik dan jadi korban penjualan organ....

bayangin 1 keluarga!!!

3 orang dewasa dan 1 orang anak2









masih bisa bilang gag perlu waspada??

_________________





ricky2210
Experience Board Member
Experience Board Member

Posts : 199
Age : 28
Location : rangkasbitung

View user profile

Back to top Go down

Re: waspada marak penculikan anak!!!

Post by tomo on 7th August 2010, 5:00 pm

ricky2210 wrote:@ atas ane sapa bilang gag perlu waspada????


update terbaru di kampung ane 1 keluarga di culik dan jadi korban penjualan organ....

bayangin 1 keluarga!!!

3 orang dewasa dan 1 orang anak2









masih bisa bilang gag perlu waspada??
wah ane bawa samurai ah kemana..:cambuk: :cambuk: :cambuk: :cambuk: :cambuk: :cambuk:

_________________
AD maiorem Dei Gloriam

Jangan lupa COMEN, THANKS DAN POSITIP VOTE (+)

tomo
Experience Board Member
Experience Board Member

Posts : 190
Age : 23
Location : Antara rumahku dan rumah dia

View user profile

Back to top Go down

Re: waspada marak penculikan anak!!!

Post by ViO on 17th August 2010, 2:30 am

wah masalahnya ane blom pny ank pak dhe :gembel:

ViO
Experience Member
Experience Member

Posts : 109
Age : 27
Location : In Heart My Friendly

View user profile

Back to top Go down

Re: waspada marak penculikan anak!!!

Post by Sponsored content Today at 3:07 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum