PANGGUNG HUMOR

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

PANGGUNG HUMOR

Post by cahyadi on 8th August 2010, 6:45 pm

:gomen:SELAMAT DATANG PARA HUMOROUS :gomen:
panggung humor kali ini menampilkan

OVJ SOENDOK


OVJ SEVENFOLD



OVJ THE MOVIE

dan bintang tamu dari konohagakure


AYO KALAU MAU NGELAWAK DISINI AJA!
DAN JANGAN MALU MELAWAK, KARENA ADA PRIBAHASA

BRULEH wrote:
MA'LU BERTANYA, MA' GW YANG JAWAB



Last edited by cahyadi on 8th August 2010, 7:15 pm; edited 2 times in total

cahyadi
advance Member
advance Member

Posts : 278
Age : 61
Location : unpredictable

View user profile

Back to top Go down

Re: PANGGUNG HUMOR

Post by cahyadi on 8th August 2010, 6:48 pm

koleksi2 pribahasa humor

BRULEH wrote:Dimana ada jalan , Di situ ada mobil :gg:

Dimana ada kemaluan,disitu ada kemauan :gg:

Nasir sudah menjadi tukang bubur :gg:

Berat sama dipikul, ringan sama
dijinjing, sama sama berat mending dipaketin boss :gg:

Ringan sama dipikul,berat minat
dibawaiin :gg:

Air susu dibalas air kopi, jad starbuck
deh :gg:

Bersatu kita teguh,bercerai kita ikut
Take Me Out :gg:

Rajin mangkal, Kaya :gg:
Setinggi-tingginya bangau terbang akhirnya jadi kecap juga:gg:




Last edited by cahyadi on 8th August 2010, 7:29 pm; edited 2 times in total

cahyadi
advance Member
advance Member

Posts : 278
Age : 61
Location : unpredictable

View user profile

Back to top Go down

Re: PANGGUNG HUMOR

Post by cahyadi on 8th August 2010, 6:49 pm

BRUCI wrote:yang naruto juga pasang oom

konak'si dewa nih :ngumpet:

cahyadi
advance Member
advance Member

Posts : 278
Age : 61
Location : unpredictable

View user profile

Back to top Go down

Re: PANGGUNG HUMOR

Post by BRUCI on 8th August 2010, 7:01 pm

wakakakaka gitu oom baru :ngakak:

BRUCI
Expert Member
Expert Member

Posts : 334
Age : 23
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: PANGGUNG HUMOR

Post by BRUCI on 8th August 2010, 7:01 pm

ikut absen juga oom

BRUCI
Expert Member
Expert Member

Posts : 334
Age : 23
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: PANGGUNG HUMOR

Post by BRUCI on 8th August 2010, 7:05 pm

bentar lagi om bruleh mau dateng

BRUCI
Expert Member
Expert Member

Posts : 334
Age : 23
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: PANGGUNG HUMOR

Post by cahyadi on 8th August 2010, 7:06 pm

BRUCI wrote:ikut absen juga oom

ada nama ente tuh di depan :nyahaha:

cahyadi
advance Member
advance Member

Posts : 278
Age : 61
Location : unpredictable

View user profile

Back to top Go down

Re: PANGGUNG HUMOR

Post by BRUCI on 8th August 2010, 7:07 pm

cahyadi wrote:
BRUCI wrote:ikut absen juga oom

ada nama ente tuh di depan :nyahaha:

wkwkwkwk kenapa jadi ente oom? :tanya:
tapi biarin dah bagus :mantap:

BRUCI
Expert Member
Expert Member

Posts : 334
Age : 23
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: PANGGUNG HUMOR

Post by cahyadi on 8th August 2010, 7:08 pm

BRUCI wrote:bentar lagi om bruleh mau dateng

wew siap2 cambuk

cahyadi
advance Member
advance Member

Posts : 278
Age : 61
Location : unpredictable

View user profile

Back to top Go down

Re: PANGGUNG HUMOR

Post by BRUCI on 8th August 2010, 7:09 pm

cahyadi wrote:
BRUCI wrote:bentar lagi om bruleh mau dateng

wew siap2 cambuk
wkwkwkwk kasian om

BRUCI
Expert Member
Expert Member

Posts : 334
Age : 23
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: PANGGUNG HUMOR

Post by BRULEH on 8th August 2010, 7:10 pm

persaan ini gw yang nulis MA'LU BERTANYA, MA' GW YANG JAWAB :shout:

BRULEH
Experience Board Member
Experience Board Member

Posts : 177
Age : 26
Location : "You've got to take the good with the bad, smile with the sad, love what you've got, and remember what you had. Always forgive, but never forget. Learn from mistakes, but never regret."

View user profile

Back to top Go down

Re: PANGGUNG HUMOR

Post by BRULEH on 8th August 2010, 7:11 pm

Setinggi-tingginya bangau terbang akhirnya jadi kecap juga :hammer:

:sepeda: makan dlo

BRULEH
Experience Board Member
Experience Board Member

Posts : 177
Age : 26
Location : "You've got to take the good with the bad, smile with the sad, love what you've got, and remember what you had. Always forgive, but never forget. Learn from mistakes, but never regret."

View user profile

Back to top Go down

Re: PANGGUNG HUMOR

Post by cahyadi on 8th August 2010, 7:12 pm

BRUCI wrote:
cahyadi wrote:
BRUCI wrote:ikut absen juga oom

ada nama ente tuh di depan :nyahaha:

wkwkwkwk kenapa jadi ente oom? :tanya:
tapi biarin dah bagus :mantap:

kumaha TS atuh :nyahaha:

cahyadi
advance Member
advance Member

Posts : 278
Age : 61
Location : unpredictable

View user profile

Back to top Go down

Re: PANGGUNG HUMOR

Post by cahyadi on 8th August 2010, 7:13 pm

BRULEH wrote:Setinggi-tingginya bangau terbang akhirnya jadi kecap juga :hammer:

:sepeda: makan dlo

:nyahaha: another pribahasa :mantap: ikutan makan deh :sepeda:

cahyadi
advance Member
advance Member

Posts : 278
Age : 61
Location : unpredictable

View user profile

Back to top Go down

Re: PANGGUNG HUMOR

Post by cahyadi on 8th August 2010, 7:14 pm

BRULEH wrote:persaan ini gw yang nulis MA'LU BERTANYA, MA' GW YANG JAWAB :shout:

wew salah toh :nyahaha: ntr ane koreksi dulu :gg:

cahyadi
advance Member
advance Member

Posts : 278
Age : 61
Location : unpredictable

View user profile

Back to top Go down

Re: PANGGUNG HUMOR

Post by BRUCI on 8th August 2010, 7:18 pm

jiah bisa salah wkwkwkwk :nyahaha:

BRUCI
Expert Member
Expert Member

Posts : 334
Age : 23
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: PANGGUNG HUMOR

Post by BRUCI on 8th August 2010, 7:19 pm

wew yang skilled member

BRUCI
Expert Member
Expert Member

Posts : 334
Age : 23
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: PANGGUNG HUMOR

Post by BRUCI on 8th August 2010, 7:20 pm

BRULEH wrote:persaan ini gw yang nulis MA'LU BERTANYA, MA' GW YANG JAWAB :shout:
sabar om setiap manusia tidak ada yang sempurna jadi mohon di maklumi si om cahcah

BRUCI
Expert Member
Expert Member

Posts : 334
Age : 23
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: PANGGUNG HUMOR

Post by BRULEH on 8th August 2010, 7:23 pm

Dimana ada jalan , Di situ ada mobil :gg:

Dimana ada kemaluan,disitu ada kemauan :gg:

Nasir sudah menjadi tukang bubur :gg:

Berat sama dipikul, ringan sama dijinjing, sama sama berat mending dipaketin boss :gg:

Ringan sama dipikul,berat minat dibawaiin :gg:

Air susu dibalas air kopi, jad starbuck deh :gg:

Bersatu kita teguh,bercerai kita ikut Take Me Out :gg:

Rajin mangkal, Kaya :gg:

segini dlu :gg:


BRULEH
Experience Board Member
Experience Board Member

Posts : 177
Age : 26
Location : "You've got to take the good with the bad, smile with the sad, love what you've got, and remember what you had. Always forgive, but never forget. Learn from mistakes, but never regret."

View user profile

Back to top Go down

Re: PANGGUNG HUMOR

Post by cahyadi on 8th August 2010, 7:24 pm

BRUCI wrote:
BRULEH wrote:persaan ini gw yang nulis MA'LU BERTANYA, MA' GW YANG JAWAB :shout:
sabar om setiap manusia tidak ada yang sempurna jadi mohon di maklumi si om cahcah

mulai deh mod agama ceramah :capedeh:

cahyadi
advance Member
advance Member

Posts : 278
Age : 61
Location : unpredictable

View user profile

Back to top Go down

Re: PANGGUNG HUMOR

Post by BRUCI on 8th August 2010, 7:26 pm

BRULEH wrote:Dimana ada jalan , Di situ ada mobil :gg:

Dimana ada kemaluan,disitu ada kemauan :gg:

Nasir sudah menjadi tukang bubur :gg:

Berat sama dipikul, ringan sama dijinjing, sama sama berat mending dipaketin boss :gg:

Ringan sama dipikul,berat minat dibawaiin :gg:

Air susu dibalas air kopi, jad starbuck deh :gg:

Bersatu kita teguh,bercerai kita ikut Take Me Out :gg:

Rajin mangkal, Kaya :gg:

segini dlu :gg:


wkwkwkwwkwkwkwk kocak abiss om :mantap: :ngakak:

BRUCI
Expert Member
Expert Member

Posts : 334
Age : 23
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: PANGGUNG HUMOR

Post by cahyadi on 8th August 2010, 7:29 pm

@ bruleh coba liat pej 1 :ide:

cahyadi
advance Member
advance Member

Posts : 278
Age : 61
Location : unpredictable

View user profile

Back to top Go down

Re: PANGGUNG HUMOR

Post by BRULEH on 8th August 2010, 7:30 pm

BRUCI wrote:
BRULEH wrote:Dimana ada jalan , Di situ ada mobil :gg:

Dimana ada kemaluan,disitu ada kemauan :gg:

Nasir sudah menjadi tukang bubur :gg:

Berat sama dipikul, ringan sama dijinjing, sama sama berat mending dipaketin boss :gg:

Ringan sama dipikul,berat minat dibawaiin :gg:

Air susu dibalas air kopi, jad starbuck deh :gg:

Bersatu kita teguh,bercerai kita ikut Take Me Out :gg:

Rajin mangkal, Kaya :gg:

segini dlu :gg:


wkwkwkwwkwkwkwk kocak abiss om :mantap: :ngakak:
bruc +2 yu biar genap pas reput ane :gg:

BRULEH
Experience Board Member
Experience Board Member

Posts : 177
Age : 26
Location : "You've got to take the good with the bad, smile with the sad, love what you've got, and remember what you had. Always forgive, but never forget. Learn from mistakes, but never regret."

View user profile

Back to top Go down

Re: PANGGUNG HUMOR

Post by cahyadi on 8th August 2010, 7:31 pm

BRUCI wrote:
BRULEH wrote:Dimana ada jalan , Di situ ada mobil :gg:

Dimana ada kemaluan,disitu ada kemauan :gg:

Nasir sudah menjadi tukang bubur :gg:

Berat sama dipikul, ringan sama dijinjing, sama sama berat mending dipaketin boss :gg:

Ringan sama dipikul,berat minat dibawaiin :gg:

Air susu dibalas air kopi, jad starbuck deh :gg:

Bersatu kita teguh,bercerai kita ikut Take Me Out :gg:

Rajin mangkal, Kaya :gg:

segini dlu :gg:


wkwkwkwwkwkwkwk kocak abiss om :mantap: :ngakak:

lu jg ikut nyumbang pribahasa dong :give:

cahyadi
advance Member
advance Member

Posts : 278
Age : 61
Location : unpredictable

View user profile

Back to top Go down

Re: PANGGUNG HUMOR

Post by cahyadi on 8th August 2010, 7:32 pm

BRULEH wrote:
BRUCI wrote:
BRULEH wrote:Dimana ada jalan , Di situ ada mobil :gg:

Dimana ada kemaluan,disitu ada kemauan :gg:

Nasir sudah menjadi tukang bubur :gg:

Berat sama dipikul, ringan sama dijinjing, sama sama berat mending dipaketin boss :gg:

Ringan sama dipikul,berat minat dibawaiin :gg:

Air susu dibalas air kopi, jad starbuck deh :gg:

Bersatu kita teguh,bercerai kita ikut Take Me Out :gg:

Rajin mangkal, Kaya :gg:

segini dlu :gg:


wkwkwkwwkwkwkwk kocak abiss om :mantap: :ngakak:
bruc +2 yu biar genap pas reput ane :gg:

cek cp.. ditunggu kirbal

cahyadi
advance Member
advance Member

Posts : 278
Age : 61
Location : unpredictable

View user profile

Back to top Go down

Re: PANGGUNG HUMOR

Post by Sponsored content Today at 5:19 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum