Inuzuka's Corner

View previous topic View next topic Go down

20100808

Post 

Inuzuka's Corner




Selamat datang di




Terima kasih telah sudi berbaik hati mengunjungi blog saya yang sederhana ini.
Silahkan menikmati apapun yang ada, walaupun hanya segelas air putih hangat.

Anda kira anda sedang berada di blog orang pintar ?
Kalau begitu, maaf anda salah.
Anda sedang berada di blog orang autis.

Rules here :

1. Flamming is 0% allowed.
2. Junk posting is 0% allowed.
3. Sharing porn thingy is 0% allowed.
4. Double posting is 0% allowed.
5. Sharing cute girl's facebook account is 100% allowed.

Inuzuka
Newbie
Newbie

Posts : 9

View user profile

Back to top Go down

- Similar topics
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Inuzuka's Corner :: Comments

Post on 8th August 2010, 6:53 pm by Inuzuka

Berhubung reputation point saya baru 0, jadi saya ingin mencari reputation point tersebut.
Bagi anda yang ingin mempunyai signature atau avatar keren, silahkan request disini.

Ketentuan request disini :

1. Harap bersabar, karena koki avatar disini cuma saya seorang. (ihik ihik)
2. Sertakan seluruh materi yang ingin anda jadikan avatar/siggy. Tidak menyertakan materi lengkap, tidak dibuatkan.
3. Anda sopan, kami segan. Anda rese, kami bante.
4. Kalau anda merasa hasil kurang memuaskan, silahkan buat sendiri.

Back to top Go down

Post on 8th August 2010, 7:18 pm by cahyadi

point 5 ngaco tuh :shout:
disini dah ga ada BB++ lg loh om! :ide:

btw kl ada yang mau pesen avatar mungkin bisa saya bantu :ide:
:gomen:

Back to top Go down

Post on 8th August 2010, 7:24 pm by BRUCI

cahyadi wrote:point 5 ngaco tuh :shout:
disini dah ga ada BB++ lg loh om! :ide:

btw kl ada yang mau pesen avatar mungkin bisa saya bantu :ide:
:gomen:

om ane mau avatar yang bagus dong

Back to top Go down

Post on 8th August 2010, 7:35 pm by Inuzuka

BRUCI wrote:
cahyadi wrote:point 5 ngaco tuh :shout:
disini dah ga ada BB++ lg loh om! :ide:

btw kl ada yang mau pesen avatar mungkin bisa saya bantu :ide:
:gomen:

om ane mau avatar yang bagus dong

Mau apatar kaya gimana ?

Back to top Go down

Post on 8th August 2010, 7:47 pm by cahyadi

Inuzuka wrote:
BRUCI wrote:
cahyadi wrote:point 5 ngaco tuh :shout:
disini dah ga ada BB++ lg loh om! :ide:

btw kl ada yang mau pesen avatar mungkin bisa saya bantu :ide:
:gomen:


om ane mau avatar yang bagus dong

Mau apatar kaya gimana ?

silahkan PM avatar yang ingin dibuat kaya gimana! sama bahan2nya :shake:

Back to top Go down

Post on 8th August 2010, 7:56 pm by Inuzuka

cahyadi wrote:
Inuzuka wrote:
BRUCI wrote:
cahyadi wrote:point 5 ngaco tuh :shout:
disini dah ga ada BB++ lg loh om! :ide:

btw kl ada yang mau pesen avatar mungkin bisa saya bantu :ide:
:gomen:


om ane mau avatar yang bagus dong

Mau apatar kaya gimana ?

silahkan PM avatar yang ingin dibuat kaya gimana! sama bahan2nya :shake:

Ga usah di PM bra ..
Cukup di taroh aja disini ..

Back to top Go down

Post on 9th August 2010, 3:57 pm by BRULEH

sukses blognya :beer:

Back to top Go down

Post on 9th August 2010, 8:51 pm by BRUCI

ngikut atas aja deh :D

Back to top Go down

Post on 10th August 2010, 11:56 am by cahyadi

avatar pesenan tomo :

[http://u.ceriwis.us/img/87750tomobayu.gif]
:shake:

Back to top Go down

Post on 10th August 2010, 6:43 pm by cahyadi

om inu! mau tanya dong!

itu kenapa warnanya ga keluar ya ?? apa salah pas save atau gmana? tolong dibantu :shake:

Back to top Go down

Post Today at 7:50 am by Sponsored content

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum